Выращивание овощей в домашнем саду

В настоящее время мы все продолжаем слышать о преимуществах выбора органических продуктов. В частности, стала вирусной кампания по защите людей от опасного воздействия обработанных пищевых продуктов. Хотя все сообщения, связанные с аналогичной темой здорового питания, могут побудить почти всех нас заботиться об «органическом» факторе всего, от овощей до лука-шалота и масел при покупке для нас — от овощей, таких как лук-шалот, до масел — Вы когда-нибудь осознавали, что большинство этих предметов можно выращивать прямо у себя во дворе?

Да, прежде чем вы будете слишком сильно задумываться о приведенном выше утверждении, мы также составили список полезных овощей (включая зелень), которые вы можете легко выращивать в своем саду. Все, что для этого потребуется, — это немного самоотверженности и инвестиций, и мы держим пари, что с этим небольшим усилием вы с легкостью будете на пути к здоровому питанию каждый день!

Дом и Сад

Вот продукты, которые вам нужно выращивать в своем саду

1. Брокколи

В первую очередь это брокколи, и причина этого проста. Помимо витаминов A, B6 и C, он содержит большое количество кальция, железа и магния. Таким образом, если вы съедите ровно одну чашку сырой брокколи, вы сможете удовлетворить 130 процентов своих ежедневных потребностей в витамине С.

брокколи

Мы рекомендуем выращивать брокколи в контейнерах, и каждый горшок должен быть предпочтительно
Глубина от 12 до 16 см. Единственный враг, с которым вам придется столкнуться при выращивании брокколи, — мучной червь. Поэтому, чтобы с ними бороться, не забудьте накрыть растения брокколи плавающим укрытием или легкими листами. Если мучные черви все еще наблюдаются, необходимо попытаться удалить их вручную.

2. горох

Записывая их, мы ощущаем во рту нежную сладость горошины, которую вы можете сорвать в собственном саду в любое время. Честно говоря, магазины никогда не дадут вам того же опыта. Горох не только вкусный, но и содержит большое количество клетчатки, железа, магния, калия и витаминов A, B6 и C.

горох

Убедитесь, что вы сажаете горох в контейнеры, расстояние между которыми составляет почти 2 дюйма, а глубина каждого горшка должна быть 10 дюймов. Когда вы закончите, помогите горошку поднять его.

Горох не вырастет в жаркую погоду, поэтому ранняя весна и конец лета / осени могут быть лучшим временем года для его выращивания.

3. Помидоры

Вероятно, это единственная еда в списке, которая заставляет многих людей пойти в домашний сад. В конце концов, нет ничего более волшебного, чем съесть идеально спелый помидор, который растет в вашем собственном саду на ваших глазах и все еще теплый от солнца. Помидоры также богаты клетчаткой, железом, магнием, ниацином, калием и витаминами A, B6 и C. Они также считаются лучшим источником антиоксиданта ликопина.

Как и любой другой предмет в списке, помидоры следует выращивать в контейнерах, а размер горшка действительно зависит от вас. Однако, если вы хотите вырастить определенный сорт, в идеале контейнер должен иметь глубину 18 дюймов.

Томатный рогатый червь может быть проблемой в некоторых областях, но вы всегда можете удалить этих больших гусениц вручную.

4. Морковь

Морковь может быть вашим самым симпатичным и хрустящим лучшим другом, если ее собирать прямо в собственном саду. Благодаря высокому содержанию клетчатки, марганца, ниацина, калия и содержащихся в них витаминов A, B6 и C, они также пользуются хорошей репутацией в списке полезных овощей. Просто убедитесь, что вы знаете о сахаре, который содержится в моркови, поскольку употребление большого количества сахара может нарушить усвоение углеводов.

Начните сажать семена моркови на расстоянии 2-3 дюймов в контейнер глубиной 12 дюймов. Вы всегда можете выбрать более короткие сорта, такие как Дюймовочка или Дэнверс Халф Лонг. С учетом сказанного, вам также необходимо убедиться, что они собраны именно тогда, когда они достигают идеального размера. Так что вынимайте их, когда они маленькие. Если оставить их на земле на долгое время, морковь может стать деревянистой, да и вкусной она будет уже не такой.

Также необходимо, чтобы морковь была равномерно влажной, так как морковь может оказаться горькой и волокнистой, когда почва сухая.

5. Фасоль

Теперь очередь за всеми любимыми фасолью или стручковой фасолью, и нет никаких сомнений в том, что они всегда оказываются отличным дополнением к любому домашнему саду. Кроме того, сушеные бобы становятся источником питания, превращаясь в продукты, богатые железом, клетчаткой, марганцем и фосфором.

бобы

Французские бобы могут быть идеальным выбором для выращивания в контейнерах. Вы должны посадить бобы на расстоянии четырех дюймов друг от друга, а глубина каждого контейнера должна быть около 12 дюймов.

Так же, как и с морковью, собирайте урожай фасоли в нужное время, а для сушеных бобов — когда стручки полностью высохнут. В идеале, в последнем случае стручки станут светло-коричневыми, и вы также почувствуете твердые бобы. Кроме того, мы рекомендуем вам очистить фасоль, чтобы она полностью высохла, прежде чем есть ее в прохладном, темном и сухом месте.

6. Листовые овощи.

Хорошо, давайте согласимся, что рекомендовать зеленый лист слишком сложно. Поэтому вы можете выбрать капусту, капусту, шпинат, репу или одуванчик. Тем не менее, все эти листовые овощи обычно содержат большое количество кальция, железа, калия и витаминов A, B6 и C.

Вы должны выращивать капусту или капусту в горшках глубиной десять дюймов. Оставшуюся зелень можно выращивать как несколько растений вместе с горшками, но убедитесь, что вы посадили их все на расстоянии не менее 4 дюймов друг от друга, и собирайте урожай, когда они маленькие.

Остерегайтесь жары и мучных червей!

Теперь, когда вы знаете список овощей, мы надеемся, что вы сразу сделаете выбор в пользу здорового образа жизни!

Листовые овощи

Оставьте комментарий