Покупка стульев и столов с регулируемой высотой — что нужно знать?

Не только сейчас, во время карантина COVID, но и обычно мы много времени проводим за столом перед ноутбуком. В конце дня, когда мы выключаем компьютер и встаем со стула, у нас часто возникают боли в спине и горле. Основная причина этого — неудобные офисные стул и письменный стол. Здесь вы узнаете, что нужно учитывать при выборе подходящей офисной мебели и что такое столы с электрической регулировкой высоты.

Насколько удобна ваша офисная мебель?

офисный стол регулируемый по высоте барный стол офисный регулируемый по высоте стол электрический регулируемый по высоте стул кожаный

Выбор подходящего офисного кресла

Как уже отмечалось, не стоит идти на компромисс с офисной мебелью. Потратьте больше денег на стул и стол, чтобы сэкономить на обезболивающих и массаже. Подходящая офисная мебель также может помочь повысить производительность труда.

При поиске нового офисного кресла следует помнить о нескольких вещах:

Инвестируйте в качественную мебель

высокий стол офисный металлический каркас стола офисный стол регулируемый по высоте белый офисный регулируемый по высоте стол

  1. Стул должен гарантировать стабильную опору для спины. Некоторые модели также имеют регулируемую поясничную опору, которая обеспечивает эргономичное сиденье и защищает позвоночник от болезненных искривлений спины.
  2. С подлокотниками или без? Положение всего тела также зависит от рук и кистей рук. Когда они имеют твердую опору, все тело остается спокойным, руки расслаблены. При выборе убедитесь, что подлокотники мягкие и достаточно высокие для вас.
  3. Регулируется по высоте или нет? Стул не должен быть ни слишком высоким, ни слишком низким! Также было бы хорошо, если бы стул можно было регулировать по горизонтали.
  4. Глубина сиденья. Глубина, как и высота, очень важна. Вы можете определить подходящую глубину один раз. В идеальной позе ваши ноги расположены под прямым углом к ​​полу, а ваша спина остается прямой и устойчиво наклоненной. Бедрам должно быть достаточно поддержки.
  5. Выбор колесиков стула зависит от напольного покрытия. Ролики из твердого металла рекомендуются для ковров, а мягкие — для ламината или паркета. Настольные стулья на колесиках — хорошая идея, если ваш кабинет большой и вам нужно много передвигаться.
  6. Обивка также играет решающую роль в выборе подходящего офисного кресла. За кожаным чехлом легко ухаживать. Однако он предлагает плохой теплообмен, что часто приводит к потоотделению летом. Намного лучше для этого подойдет тканевый чехол, потому что он воздушный. Лучше избегать стульев из дерева и пластика, так как они недостаточно удобны и недостаточно поддерживают тело.

Выберите лучший стол

стол регулируемый по высоте постоянный стол регулируемый стол металлический женщина в офисе spiricht

Что нужно учитывать при выборе подходящего стола?

Как и стул, письменный стол должен быть удобным для работы. Вот что следует учитывать при выборе:

  1. У вас определенно не просто компьютер на столе. Всегда есть блокноты, бумаги, папки и другие полезные (или не очень) вещи, которые могут на них уместиться. Важно, чтобы стол отвечал вашим потребностям и имел достаточно места для ваших документов и вещей. Письменный стол — центральный элемент кабинета. Модель с большим объемом места для хранения вещей — хороший вариант, потому что она позволяет быстро и легко все убрать.
  2. Если вы много работаете на своем компьютере, стол с выдвижным ящиком для клавиатуры будет практичным и компактным.
  3. Насколько высоким должен быть стол? Конечно, это зависит от вашего роста. По словам продавца, правильная высота стола составляет от 63 до 75 см. Например, если ваш рост 180 см, высота стола должна быть 70-72 см.

Что вы знаете о столах с регулируемой высотой?

стоячий стол стол регулируемый по высоте стоячий стол эргономичный офисный стул

Столы с электрической регулировкой по высоте

Эти инновационные столы — отличный выбор для домашнего офиса. Они регулируются с помощью электрических регуляторов высоты или вручную и могут использоваться несколькими людьми. Они являются отличным долгосрочным вложением и известны как «офисные рабочие места будущего». Многие специалисты рекомендуют эту офисную мебель, потому что она эргономична и удобна для мышц спины и шеи. Некоторые врачи считают, что лучше работать стоя, чем сидеть на стуле. Вы остаетесь более сосредоточенными. Положение стоя также улучшает кровообращение. Даже Хемингуэй предпочитал писать стоя, потому что чувствовал себя таким бдительным и более продуктивным!

Сидя или стоя?

подставка сиденье стол электрический регулируемый по высоте стол мобильный стол женщина фиолетовый блейзер рама стола

Регулируемые по высоте столы изготовлены из высококачественных материалов: ножки из нержавеющей стали, а столешница из стекла или лакированного дерева (ахорн, бук, дуб). Стол с электроприводом обычно стоит дороже. Однако он гарантирует высокий уровень комфорта и более практичен.

Оставьте комментарий