Меблировка офиса: вот что важно

Офис — это место, где возникают идеи, преобладает концентрация и решаются задачи. Особенно важно, чтобы офис не мешал этим вещам, а поддерживал их. Это возможно только при правильной настройке офиса. Комната должна стимулировать появление хороших идей, не отвлекать их и не иметь снотворного эффекта. С этими советами офис становится местом творчества, успеха и благополучия.

Меблировка офиса — вот что важно

офис установка большие наушники зеленое растение чашка кофе камера черный мобильный телефон Mac книга ноутбук


Обустройство офиса — чистый стиль

Обустройство офиса должно соответствовать девизу «чистый». Это означает четкую структуру, минималистичную мебель и немного цвета. Люди, работающие в этом помещении, не должны отвлекаться на окружающее, а должны быть с ним созвучны. Лучше всего выбирать мебель белого или черного цвета. Мебель из дерева также уместна для офисного помещения.

Еще один совет — избегать ненужных вещей. Украшение — это обычно оборки, которые блокируют хорошие идеи и отвлекают от предмета. Чтобы сделать комнату немного живее, можно разместить несколько растений. Но и здесь не стоит преувеличивать. Несколько заводов гарантируют, что воздух остается чистым и сотрудники чувствуют себя комфортно в офисе. Кластер из множества растений может сделать его неуправляемым. К тому же растения нуждаются в регулярном уходе. Если их слишком много, то обслуживание занимает много важного времени.

Растение способно оживить комнату

mac book pro ноутбук черный зеленый завод на столе в офисе настроить идеи и вдохновение

Обратите внимание на эргономику и здоровье

Важно, чтобы мебель и окружающее пространство были спроектированы таким образом, чтобы сотрудники были здоровы и оставались здоровыми. Когда дело касается офисных стульев, не стоит экономить и обращать внимание на эргономичный дизайн. Это способствует укреплению здоровья и гарантирует, что сотрудники не будут отвлекаться на проблемы со спиной или шеей.

Помимо эргономичного стула, было бы полезно для здоровья, если бы столы можно было регулировать по высоте. Гибкое рабочее место способствует концентрации. Потому что сидение в течение восьми часов может быть скучным в долгосрочной перспективе и привести к демотивации. Также здоровее работать стоя.

Много места и запираемое место для хранения вещей

В компании со временем накапливается все больше и больше файлов и документов. Их необходимо правильно рассортировать и хранить. Поэтому очень важно, чтобы в офисной мебели было достаточно места для хранения. Лучше всего подойдут запираемые шкафы, которые никто не может открыть и порыться в них. Таким образом можно поддерживать порядок.

Но должны храниться не только общие документы, каждый сотрудник также накапливает много документов на протяжении многих лет. Так что это не должно быть просто на столе, каждый должен иметь возможность разместить несколько файлов. Особенно хороша встроенная система выдвижных ящиков на столе. К столам с регулируемой высотой подходят так называемые тумбы под стол или передвижные тумбы.

Обставьте свой офис — держите свой стиль в чистоте

Большая стена фото Нью-Йорк Офисная мебель современный минималистский черный стул

Открытые полки: да или нет?

Открытые полки могут быстро выглядеть хаотично и отвлекать внимание. С другой стороны, они полезны для предметов, которые должны находиться в пределах досягаемости, например, справочников. Если решение принимается на открытой полке, это должно быть четко и разумно структурировано. Полка никогда не должна быть перегружена. Лучше всего иметь от двух до четырех предметов на каждой колонке или квадрате полки. Сотрудники могут сразу найти то, что ищут, не тратя слишком много времени на поиски. Одна или две книги на полку плюс растение, чтобы ее разбить. Полки также можно отсортировать по тематике. Тогда каждый сотрудник знает, что справочники по немецкой орфографии и грамматике можно найти по первому предмету.

Скрыть кабели

Кабельный беспорядок в офисе — это то же самое, что и беспорядок в голове. Чтобы в офисе не выглядело беспорядочно, кабели от компьютеров и тому подобное можно просто спрятать. Есть также дополнительные столы со встроенной кабельной системой. Для всех столов, на которых этого нет, есть кабельные зажимы и кабельные коробки.

Вы ищете офис с сборной мебелью? Тогда вы также можете связаться с офисный брокер Находить!

Обустройство офиса — кофе обязательно

чашка кофе macbook ноутбук офисный декор вдохновение идеи минималистичный офисный декор


Офисная мебель — модерн и минимализм

офисная мебель идеи белый стол Mac компьютер ноутбук черно-белый минималистский интерьер

Что горячее
подставка сиденье стол электрический регулируемый по высоте стол мобильный стол женщина фиолетовый блейзер рама стола

Офисная мебель

Покупка стульев и столов с регулируемой высотой — что нужно знать?

Оставьте комментарий