Жить в автодоме — увлекательное приключение или кошмар?

В доме, квартире или отдельной комнате, на даче или в большом городе. Квартира-мечта каждого человека выглядит по-разному. Но некоторые люди выбирают другой образ жизни: по дороге. Все чаще они продают свои квартиры и переезжают в караван. По статистике, в Соединенных Штатах уже живет один миллион американцев в передвижных домах. В тексте мы расскажем вам о преимуществах и недостатках такого образа жизни и о том, что вам следует учитывать, когда вы живете в автодоме.

Некоторые люди предпочитают жить в доме на колесах.

передвижные дома в передвижном доме жизнь преимущества недостатки деревянная мебель gadero de молодой мужчина и женщина

Что делает автодом таким популярным?

У жизни в большой машине много преимуществ.

  • У вас с собой вся квартира, и в пути нет риска забыть что-то важное — например, одежду или документы. Все здесь!
  • Вы значительно сэкономите на постоянной арендной плате и дополнительных расходах, потребляете намного меньше электроэнергии и воды, а также эту квартиру легче охладить и обогреть.
  • Если вы живете в автофургоне, вам не нужна дополнительная машина, и вы не платите за нее никаких налогов. У вас также больше свободы во время путешествий.

Вы бы тоже жили в автодоме?

важные вещи, которые следует отметить при входе в передвижной дом gadero de

Постоянное приключение и больше свободы

жизнь в доме на колесах свобода путешествий деревянная мебель gadero de caravan путешествия природа море

  • Поскольку пространство очень ограничено, вы научитесь жить с несколькими вещами и не тратить деньги на ненужные вещи. Это часто может раздражать или неудобно, но у этого есть и положительная сторона.
  • Бронирование отеля больше не входит в список с чемпионатом мира по футболу! Вам больше не нужно беспокоиться о поиске бесплатного гостиничного номера.
  • Хотя внутреннее пространство в автомобиле очень ограничено, сейчас существует множество вариантов интерьера и магазинов, где можно найти многофункциональную мебель и технику. К тому же они дешевы!
  • Уборка стала намного проще и быстрее!
  • Вы живете более экологически чистым образом — отходов, которые вы производите в доме на колесах, намного меньше, чем в обычном доме.

Тщательно продумайте настройку!

в передвижном доме жилая мебель из дерева высококачественный материал gadero de woodboards

Но есть ли отрицательные стороны жизни в автодоме?

Каковы недостатки проживания в доме на колесах?

Ясно, однако, что у такого образа жизни есть свои недостатки, к которым следует внимательно относиться.

  • При настройке следует все очень тщательно продумать. В комнате площадью 12-15 квадратных метров есть место только для самого необходимого, и вы должны использовать его максимально эффективно. В противном случае вы рискуете сделать жизнь в караване хаотичной и напряженной.
  • Оснащение каравана может стоить больших денег. Вам нужна устойчивая качественная мебель и оборудование, а также устойчивая внутренняя облицовка. Облицовку интерьера из прочных деревянных досок или террасной доски предпочитают многие владельцы.

Высококачественные деревянные листы — отличный выбор для внутренней отделки.

благоустроить жилой дом в передвижном доме деревом gadero de mann rework wood

  • Хотя вы не платите арендную плату за дом или квартиру, машина не бесплатна. В каждом городе и стране определены парковочные места, где можно припарковаться и которые можно арендовать. Это часто может быть проблематичным, если это место не близко.
  • Вы всегда должны узнавать в муниципалитете, какие сборы вы должны платить за машину.
  • Техническое обслуживание каравана может стоить очень дорого. Вам нужно будет регулярно заправлять газом и бензином, если у вас также есть газовая плита. У вас также должен быть запасной газовый баллон.
  • Еще одна проблема — подключение к Интернету. На парковках есть бесплатный доступ в Интернет, но сигнал иногда бывает слишком слабым. Так что подумайте об этом внимательно.
  • Вы должны отказаться от личного пространства, когда у вас есть партнер. И иногда это может быть проблематично.

Как я уже сказал, у жизни в доме на колесах есть свои преимущества и недостатки. Но кое-что точно известно — это постоянное приключение!

Оставьте комментарий