Быстрорастущие живые изгороди обеспечивают уединение в собственном саду.

Если вы ищете компактный и недорогой защитный экран для своего сада, мы рекомендуем вам выбрать живые изгороди. Они обладают рядом преимуществ, которые мы покажем вам в обзоре ниже. Мы предоставим вам наш список лучших живых изгородей. Наша команда также покажет вам несколько советов, как правильно выбрать живую изгородь.

Преимущества живых изгородей

Самым большим преимуществом толстой изгороди является то, что она может отвести посторонние взгляды соседей. Прежде всего, живые изгороди обеспечивают уединение и создают желаемую уединенность для владельцев сада. Таким образом, у вас будет возможность насладиться красотой вашего собственного сада и провести там время безмятежно. Живая изгородь не только обеспечивает уединение, но и хорошо защищает от ветра. Это также очень важно — особенно для других видов растений в вашем саду, которые защищены от сильных ветров в ненастные дни.

Хотите еще больше защиты от шума в собственном саду? В этом случае вы тоже не ошибетесь, если прибегнете к живым растениям. Однако имейте в виду, что в этом случае вам понадобятся вечнозеленые живые изгороди с крупными и максимально круглыми листьями. Еще одним преимуществом вечнозеленой живой изгороди является то, что она обеспечивает круглогодичную защиту насекомых и различных видов птиц.

Живая изгородь обеспечивает уединение и защиту от шума в вашем собственном саду.

туя лучшие живые изгороди

Это лучшие живые изгороди

Ниже представлен наш список лучших живых изгородей.

  • Тис — это определенно одно из лучших живых изгородей. Он вечнозеленый и непрозрачный. Еще одно преимущество тиса — за ним легко ухаживать. Также он способен образовывать плотную живую изгородь за очень короткое время. Если вы хотите купить тис, рекомендуем заглянуть на сайт gardline.de бросать.
  • Вишневый лавр — это тоже одна из классиков среди живых изгородей. Особенно, если вы хотите за короткое время создать густую изгородь, мы рекомендуем вам остановить свой выбор на вишневом лавре. Это быстрорастущее и вечнозеленое растение для живой изгороди. Вишневый лавр морозоустойчив. Он способен выдерживать температуру до -20 ° C. Вишневый лавр — еще одно изгородь, которое вы можете найти в Gardline. Он будет быстро доставлен к вам домой.
  • Туя — туя тоже очень популярное живое растение. За деревом жизни очень легко ухаживать, и срезать его можно только один раз в год. Туя очень быстро моется. Он очень красивый, вечнозеленый и отличается исключительно мягкой хвоей.

Тис — одно из самых популярных живых изгородей.

подбор живых изгородей

Как выбрать лучшее растение для живой изгороди!

Сначала вы должны прояснить несколько вопросов и иметь некоторые точные идеи. Если вам хочется, чтобы экран уединения был круглый год, то в этом случае вам понадобится вечнозеленая живая изгородь. В противном случае вы можете просто выбрать растение, которое осенью теряет листья. Большинство людей выбирают вечнозеленые живые изгороди, потому что они непрозрачны круглый год.

Есть также быстрорастущие живые изгороди — они совсем не такие дорогие. Однако их недостаток в том, что в большинстве случаев их нужно стричь два раза в год. В зависимости от ваших потребностей вы можете просто использовать более дорогие живые изгороди, которые следует обрезать только один раз в год. Но мы должны упомянуть здесь, что, в отличие от быстрорастущих живых изгородей, им требуется значительно больше времени, чтобы достичь желаемой высоты.

Вечнозеленые изгороди обеспечивают уединение круглый год

подборка лучших живых изгородей

Вишневый лавр также является одним из лучших живых изгородей.

Taxus baccata живые изгороди

Оставьте комментарий